Дикарь

Екатерина-Августа Маркова
У  косматых костров  кочевников
Душу  отогрею в  танце,
Что  мне шелестящие  учебники
Иль скабрезнейших  журналов  глянцы!
 
У  ручья напьюсь с  сохатым  в  очередь
Босиком  по  иглам   в след сосне.
А  тебя  забуду  звёздной  ночью
С  дикарём  на  бешенном  коне.