Крестики, нолики...

Мария Обинякина
Крестик мы ставим, когда что-то сделали.
Этим как будто подводим итог.
Только вот нолики наглые, смелые,
Лезут туда, куда крестик не смог.

Крестики смогут  тогда лишь пробиться,
Если  условия им создадим.
Только  и нолики  стали плодиться
Там, где нам нужен крестик один.