Зачем нам нужен мир такой

Александр Бахарев 2
Страна, что сидит на вершине горы
Россию назвала злейшим врагом,
Забава есть давняя у детворы,
С вершины свалить вниз кувырком.

И мы под горой не хотим быть в болоте
И двигаться будем к вершине горы,
Под тяжестью санкций, в жестоком цейтноте,
Маленько подвиньтесь, так будьте добры.

Пусть за океаном брат большой
Избранник бога знает и мессия,
Зачем нам нужен мир такой
В котором места нет России?