Так бывает только в кино

Анна Дитко
Так бывает только в кино…
Для тебя назвалась Татьяной.
Это не было правдой, но
Часто в фильмах грешат обманом…

Там теряются все на век.
И надежда – только на чудо.
Тот единственный человек
Потерялся... Я не забуду,

Как искала его везде,
Как боялась, что потеряла.
Не сказала тогда тебе,
Что давно о таком мечтала…

Но ты понял меня без слов
И на все вопросы ответил,
И, как сказочный принц из снов,
Разукрасил все и расцветил!

Так бывает только в кино!
Или вовсе так не бывает…
Но я твердо знаю одно:
Счастье каждого догоняет!..