опять опять последний свет из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Шилову,подпольщик
Выдан предателем,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Гомеля,20 июня 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять последний свет.
И голубая вьюга.
В деревне брошенный поэт.
Они глядят друг в друга.

Они глядят.И дарят сны.
И кажется смеялись.
А свет последней тишины.
Где тайны не остались.

И у оград.И у берез.
Опять мелькнули тени.
Опять заплаканный мороз.
Приходит на ступени...