Мечты и чувства

Леонид Недорезов
Те, сокровенные мечты .
Ты преврати,
По новой в чувства.
Пусть будет больше красоты!
Любовь!
Прекрасное искусство.
Пусть ярким светом озарит.
И будут новые дороги.
Ведь нам Господь благоволит.
И к чёрту ,
Прошлого тревоги!!!