Хочу навсегда тебя позабыть

Владыка Вечности
Хочу навсегда тебя позабыть
И не мерить всех тобой.
Хочу научиться вновь ЛЮБИТЬ,
Хочу восхищаться ВЕСНОЙ.

Как мне заполнить пустоту свою?
Как сердце своё - оживить?
И кому-то сказать - ЛЮБЛЮ,
И ради этого - ЖИТЬ.

Как вернуть то, что ушло навсегда?
Я о ЮНОСТИ говорю.
Как снег Весной - растаяли года
Теперь я много курю.

На Жизнь смотрю я через тёмное стекло
И радуюсь Счастью, где вспыхивает - СВЕТ.
Увы, с ЛЮБОВЬЮ мне не повезло.
ЛЮБИМОЙ - просто - нет.


          15.03.2020г.