Друг Мой Дорогой

Крайнов Андрей Васильевич
Здравствуй, здравствуй, друг мой дорогой !
Ох, как же мы давно не виделись с тобой !
Как ты воссиял весь да и как ты возмужал !
Встречи я с тобой ну уж никак не ожидал !


12.02.2020