а я влюблен но только в сны из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Василию Ивановичу Азарову,младший сержант
Погиб в Севастополе 5июня 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А я влюблен.Но только в сны.
А я влюблен в просторы.
Снега,что плакали с весны.
Опять упали в шторы.

Снега,что плакали с берез.
Опять упали где то...
Опять снега,опять мороз.
Опять в снегах планета.

А я влюблен издалека.
В ночное отраженье.
Моя любовь.Моя тоска.
А вот мое.....мгновенье.