Нелюбовь

Владимир Синев
До глубины души звучала
Мастером объятая гитара
Будто бы на ухо прошептала
И крепкая кубинская сигара

Зря говорят, что кто то с кем то пара
Быть вместе не по всем за счастье
Их душа , как хлама тара
Под дождем ожидая ненастье

Они руки от любимых прячут
И улыбка сходит на нет
Перед ними все просто маячат
Скрывая всю светлость планет

И будет им всегда по грусти
Любви не видеть и познать о скуке
Жизнью словно лотереей крутит
В ожидании победы в рулетке