Ох, уж эти форумы

Давид Матецкий
Плодитесь, Йонас, размножайтесь
по дихотомии ветвями.
Скелеты мысли в рифмы одевайте,
шкафы не путайте с гробами.

Причалили, и вот те на —
блажите будто бы к зверинцу,
но здесь всё та же седина,
что с летами придёт и к принцу.

Здесь те же люди — забияки,
когда наступят на мозоль,
и те же стансы, те же драки,
и также Грэя ждёт Ассоль.
---------------------------

Йонас Плодитес   (15.03.2020   09:06:34)

У меня вполне конструктивное предложение - сделайте этот форумный обезьянник невидимым для внешнего читателя. И развлекайтесь меж собой дальше сколько душе угодно. А сейчас лично мне, как автору, такое соседство претит. Мне хоть и наплевать по большому счёту на количество прочтений, но всё же хотелось бы, чтобы на сайт заходило как можно меньше парнокопытных, т.е. на главной странице светился не балаган, а хоть какое-то подобие человеческого творчества. Я сюда просто переношу для лучшей сохранности тексты с другого сайта, который по техническим причинам приказал долго жить. Здесь вроде в этом плане всё более надёжно. Но держать их на помойке тоже не очень приятно. Надеюсь на понимание.