Даешь обнулеж!

Тамара Весёлая
Коронавирус - не препятствие, ребята!
Грядет весьма значительная дата,
Отметит кто-то, нанеся густой елей,
Вождя полуторастолетний юбилей,
Гвоздичку в мавзолее положив
Тому, кто жил и вечно будет жив!
А Думе почему не обсудить,
Чтоб годы смерти взять и обнулить?
И пусть он правит лежа, навсегда
Из мавзолея... Меньше было бы вреда!
А если вдруг решат захоронить,
Другой фигурой можно заменить,
И чтоб народу было веселее,
Периодически менять ИХ в мавзолее!
А надо подождать? Мы подождем. Чего ж?
Всем курам на смех этот обнулеж!
Глядишь, и далее не хуже будем жить,
Нам понедельники бы взять и обнулить,
Ведь не бездельники и наше в том спасенье,
Все обнулить, кроме субботы-воскресенья!
И офигительно пойдут у нас дела,
Не в понедельник же нас мама родила:)

ТЕМ, в рай которым очень невтерпеж,
Двадцать второго - всем на ОБНУЛЕЖ!!!
Наденьте маски, будете здоровы,
Вперед!!!
    "И честь, и слава"- Терешковой:))))))

   14 март 2020:)))