***

Геннадий Казначеев
Сосновый бор.
Янтарный плёс.
Ещё не ночь.
Ещё нет звёзд.
Пустынен пляж.
Сезон прошёл.
Лишь тишина
И шёпот волн.
Здесь,у воды
Светлеет взгляд
И понимаешь
Как богат.
Богат всем тем,
Что есть вокруг.
Не унывай!
Цени жизнь,друг!