Простота

Сергей Белов 9
Некуда идти,
Всё уже здесь
Нечего искать,
Всё уже есть.

Нечего делить,
Можно просто быть
Нечего терять -
главного не забрать.

Шагом по росе,
Взмахом в небеса
Что "насобирал",
Всё, что есть,- в глазах.

Всё исчезло вдруг,
Что мешало знать,
Что нечего искать,
Ведь всё уже здесь.