Вирусотека

Николай Бушенев
КОРОНОВИРУС - передается от коронованных особ подобным же особам.

КУРИНОВИРУС - передаётся от кур петухам и курам от петухов.

ВОРОНОВИРУС - передаётся от вОронов ворОнам и вОронам от ворОн.

ВАРАНОВИРУС - передаётся от варанам от змей и змеям от варанов.

БАРАНОВИРУС - передаётся от баранов овечкам и баранам от овечек.

БАРОНОВИРУС - передаётся от баронов барыгам и баронам от барыг.

ТИРАНОВИРУС - передаётся тиранам от бомжей и бомжам от тиранов.

КАРМАНОВИРУС - паниковирусное заболевание, которое вызывает карманную чахотку.

КАРА-НА-ВИРУС - чёрная болезнь как кара небесная.

15 марта 2020 г.