С утра сажусь стихи писать

Эдуард Альперович
С утра сажусь стихи писать.
Что может быть ещё полезней.
Ведь это средство от болезней
теперь для нас, ни дать, ни взять.

Пусть мир дрожит от всех невзгод.
Короновирус там иль что-то.
Стихи писать моя работа
уже теперь который год.

И если не смогу когда
придумать новое двустишье,
уйду туда, где будет тише
на все остатние года.