Как часто думал ты...

Ирина Александровна Афанасьева
Как часто думал ты о смысле
И гнал долой дурные мысли?
Всегда ли помнил ты о боге?
О вере, что дана не многим?

Слова бездушные ронял
И никому не доверял,
Ты шел вперед, не сомневался,
Ты был кремень и не сдавался.

А сердце требует смягчения,
Ему нужна любовь, лечение.
Душе расправить крылья надо
Она прекрасна и богата.

В чем суть земного нахождения?
Какие ценишь достижения?
Ответ давать не торопись,
Задумайся, остановись.

Открой глаза, очнись и вспомни
Как мы бываем вероломны,
Из зла родится зло в квадрате,
А это так порой не кстати.

Умей прощать, добром делиться,
Пусть мир твой счастьем озарится.
Тихонько струн души коснись,
И со слезами помолись!


*** Фото из Интернета ***