353. Весенний снег

Лидия Комова 5
                (миниатюра)      

                А снег идёт,
                обещанный прогнозом!
                Природа-Матушка
                почувствовать даёт
                так безнадёжно мной
                забытые деньки с морозом,
                Пусть поздно!
                Вдохну я чистый дар зимы
                и солнечным лучом
                успею насладиться зимним
                в пришедшем дне весны!

                15.03.20. Л.К.