Как королевич разбудил принцессу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как королевич разбудил принцессу
об этом говорил  лишь шепот листьев
в густом саду у старого пруда
принцесса  заразительно смеялась
и долго  в белом платьев танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилога не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами давно светило солнце
а  девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.