Попрошу у Весны...

Марта Четвертова
Попрошу у Весны хоть частицу
надежды на счастье –
Мне бы толику веры всего лишь
на завтрашний день!
Ранним солнцем в окно, свежим ветром
в лицо восхищаться,
Сизым облаком в дождь...
Но не тень, но не тень, но не тень...
Каждый прожитый день в моем сердце –
огромным "спасибо"
И за радость живущих вокруг,
и за трепет души.
Не хочу я, Весна, ни обновок,
ни жизни красивой –
Только небо в глазах!
Только свет в них, прошу, не туши!
15.03.2020