Любви прекрасное мгновение

Елена Киселёва-Крылосова
Легко на сердце, хорошо!
Юнцам такое не по силам.
Богатый опыт к нам пришёл,
Весна вторая наступила.
Излишне что-то объяснять

Причудливо, витиевато,
Раз ты своей решил назвать,
Единственной своей отрадой.
Купаюсь в свете глаз твоих,
Рук сильных ощущаю нежность,
А чувства делим на двоих,
Судьба дарует безмятежность.
Нам дела нету до других,
Оберегаем мы друг друга.
Ещё один добавлю штрих -

Мы вместе - лучшая заслуга!
Глубокий омут наших чувств
Надёжно нас связал, навечно.
Одно сейчас я лишь хочу -
В наряд одеться подвенечный.
Ещё колечко и цветы ,
Ну это так, для совершенства.
Известно мне - не против ты.
Едва ль есть лучшее блаженство!

14.03.2020