Года считать не буду. Ответ С. Т 50

Дмитрий Ахременко
Светланочка, года считать не буду,
Ты лишь поверь, что ты прекрасней всех,
В тебе есть Счастья трепетное чудо
И на пути тебя лишь ждёт успех.

В душе твоей рассвет искрится новый,
Вся красота Любви в тебе живёт,
Звучит Любви возвышенное слово
И, как и прежде, нас зовёт вперёд.

А сердце, как и прежде, молодое,
Живёт и дышит сказкою времён,
Тебя я тайну дней навек открою,
Я для тебя на этот свет рождён.

Светланочка, усталости не зная,
Люби меня и будь всегда со мной,
Как будто жизни истина святая,
Что накрывает ласковой волной.

Душа твоя летит, как будто птица,
Туда где только яркий небосвод,
Она желает Счастьем насладиться
И к сладостной Мечте лететь вперёд.

А Небосвод зовёт тебя, как прежде,
И ты взлетаешь выше облаков,
Коснёшься ты меня рукою нежной
И за тобой я век лететь готов.

Всё впереди! А это много значит,
Любовью насладиться мы должны,
И в этом жизни главная задача,
Чтоб превратить в реальность наши сны.

Мгновенья Счастья, пусть их будет много,
Мы сложим их в года, ты так и знай,
И будет так светла судьбы дорога,
Как будто светлый и чудесный Рай.

Ты снова веришь в сказки, как бывало,
Ты, как девчонка, снова влюблена,
Ты обрела своей судьбы начало,
В тебе цветёт волшебная Весна.

Года оставились очень скоро
И понеслись назад, ты просто верь,
Что в сердце самым сказочным узором
Горит Любовь без боли и потерь.

И голос твой звучит светло и звонко,
Как музыка, что ты хранить должна,
В тебе душа прекрасного ребёнка
Звучит, как будто тонкая струна.

И всё равно, что говорят все люди,
Хочу тебе я истину сказать:
"Ты молода, так было, есть и будет,
Тебе сейчас всего за двадцать пять!"

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Всего за 25" http://stihi.ru/2020/03/15/4114