Северный март

Антонина Дунаева Рябова
Март, а день сверкает
зимней чистотой,
От души льёт солнце
радости рекой...

Снежное убранство
нисколько не смущает,
Синоптики весну нам
скоро обещают...

Замену зимним холодам,
сумерек из света,
Малинового лета ждём,
тёпла его, привета...

В расщелину меж штор
- луч солнца по ковру...
Прилёг легко на зелень,
видно по нутру...

С восторгом улыбаюсь
солнечному дню,
Пожалуй, на прогулку
 лыжи прихвачу...