и снова как то поутру из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Васильевичу Медведовскому,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в мае 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова как то поутру,
Мороз в окно стучался.
Я снег березовый сотру.
А он опять остался.

Я снег березовый сберег.
Он рядом или дальше.
Он в это утро одинок.
Его глаза...ПЕЧАЛЬШЕ.


Его глаза,как свет другой.
Как вечность,как ограда.
А он уходит за звездой.
Уходит....с снегопада.