Волноваха

Самородок
И вот! Волноваха! Снова траур!
Какие всё-таки? Украинцы подлецы.
По единокровцам? Бьют? Бомбы! Не маур!
А у многих? Были? Советские! Отцы!

Руководители? Наверное? Были комсомольцы?
Но не комсомольский теперь,а сатанинский пыл.
А! Меркель! Чтут! Исламские богомольцы?
В Германии? Ислам? Имеет тыл.

И этот пыл? В Европе шебуршит?
Пока? Он? Не в гигантском масштабе.
Он? Пока? Редакции крушит?
И о том? Отголосок? В Американском? Штабе.

А здесь? На Украине! Америка! Руководит!
Руководит? Для повальной гибели славян.
К такому поводу? Её склонил бандит!
Хорошо? Что? Не добрался до инопланетян.

И творятся? Черные дела? Творятся!
Жаль безвинных,но свободолюбивых людей.
Ополченцы? Честны? Просто боятся!
Тех кощунственных,заокеанских идей.

О! Боже! Бог! Будь против!
Того! Творящегося! Зла! На Земле!
Живём- то! Радость! Жить! Подпортив!
С тем! Оставаясь! В страшной! Мгле!