Ангел -хранитель

Данила Девяшин
Подарил мне крылья бог однажды
Ангелом хранителем нарёк
Шанс такой не выпадает дважды
Чтоб тебя от бед я уберёг
Я был горд оказанной мне чести
Руку протянул и крылья взял
И не знал с кем предстоит быть вместе
Чьим ангелом я буду не сказал

Прошу тебя, Боже,
Забери мои крылья
Я больше служить не могу
Мне больно в разлуке
Рядом с ней находиться
Я луше истлею в аду

Знаю я ,ведь ты хотел как лучше,
Чтоб её я с трепетом берёг
Может мною редкий шанс получен,
А может Бог мне преподал урок
Буду с ней теперь до самой смерти
Я так её при жизни не ценил
И не готов к такому был, поверьте
Я просто всего-навсего любил

Прошу тебя, Боже,
Забери мои крылья
Я больше служить не могу
Мне больно в разлуке
Рядом с ней находиться
Я луше истлею в аду

Боже , упаси от грешных мыслей,
Хоть я и желаю ей добра,
Оберегать её не вижу смысла
Желаю, чтоб она со мной была
Я не вправе обрекать на гибель
И не в силах тело исцелить
Буду ждать покорно на отшибе
Ждать , беречь,в безмолвии любить

Прошу тебя, Боже,
Забери мои крылья
Я больше служить не могу
Мне больно в разлуке
Рядом с ней находиться
Я луше истлею в аду