Весна на Волге

Катарина Игонина
Разбились ледяные глыбы
В осколки мелкого стекла.
И вскрылась Волга на рассвете,
Виновник этому Весна!

И снова-волны,брызги,чайки,
Сияние лучей в дали.
Идёт тепло,любовь и радость,
С потоком новых сил Весны.

15.03.2020.

Фото коллеги.