Где оно счастье, где?

Лера Дружинина
Где оно счастье, где?
Плачу, беснуюсь, тоскую.
Где оно счастье, где?
Может его я ворую...

Счастье в душе у меня!
Плачет, смеётся , ликует...
Празднует день ото дня...
Радость поёт аллилуйя.

Счастья не видим, но ждём...
Думаем вот оно рядом...
Вот забежит сейчас в дом...
Вот бродит тенью по саду...

Счастье всего лишь свеча,
Бережно с ним обращайся...
И не кричи сгоряча...
Грязной рукой не касайся.

Счастье- счастливый полёт,
И поцелуй на рассвете...
Счастье ведь в сердце живет...
И незаметно нам светит...

Ты обнаружишь его сразу , как
С ним распрощаешься...
Счастье разрушить легко!
Пусть моё мне улыбается!