Понимайте

Яна Плохих
Понимайте же друг друга,
И будьте одного круга.
Пусть поддержка всегда будет,
Да никого никто не судит.
Помощь другим окажите,
Руки свои протяните,
Себя добру посвятите.
Пусть возвращается хорошее,
Хотя в вашей памяти  стёртое.
Акцентируйте только плюсы,
Как шею украшают бусы.
Давайте лишь радовать других,
Не ранить, не расстраивать их.