Лимерики 97

Филиппов Владимир 1
Говорят, будто Лондон – туманный.
Для меня это, в общем-то, странно.
Вот, Москва – это да,
Облака здесь всегда.
Атмосфера здесь антигуманна.

***
В московском районе Перово
Таджикам живётся хреново.
Ведь только киргизы
К нам едут без визы,
С таджиков берут отступного.

***
Один мачо всё бегал налево.
Там ждала его старая дева.
Чуть правее бы взял,
То принцессу бы снял,
А старушка-то так, королева.

***
Не любил Горбачёва народ,
Ну, а Ельцина – наоборот.
В целом - оба уроды,
Но не ясно народу,
Кто их них, всё же, больший урод?

***
Двух туристов из Вологды, в Чили,
По ошибке менты замочили.
Посчитали, что те
Родились в Воркуте.
Тут без шансов для них – или, или.

***
Я из Праги поехал в Брно,
Там дорога, скажу вам, говно.
Если честно, не врать:
В поле негде посрать.
Перепахано там всё давно.

***
Когда в Африке дует «Сирокко»,
Из пустыни, но чаще с востока,
Как один, все арабы
Надевают хиджабы.
Даже бабы, хоть это жестоко.

***
Полицейских в Сантьяго де Чили
В незаконных делах уличили.
Они делали визы
Эмигрантам киргизам,
А таджики их разоблачили.

***
Некий фермер из штата Техас
Был маэстро говяжьих колбас.
Он и ныне здоров
Но, забил всех коров,
И бизонов разводит сейчас.

***
Не завидуем мы ни испанцам,
Ни другим никаким иностранцам.
Ну, сиеста, и что?
У нас Путин, зато.
И мы счастливы, хоть голодранцы.