Глубокое похмелье

Лё-Ля
Ну, вот и всё - окончен бал!
Закончилось веселье!
И началось противное
Глубокое похмелье!

Веселье - это хорошо!
Но надо знать и меру,
Не испортить чтоб потом
Всей жизни атмосферу!

2020г.