Сахар

Арина Дементьева
Я люблю тебя! Ты знаешь! Хоть года свои считаешь! От любви ты, как сахар таешь! Много милый мне не надо! Надо! Надо! Надо! Но жизни точно будет мало! Чтобы быть с тобой! Забыть покой! Хоть в бурю! Быть под твоим крылом!