человек родился

Надежда Шишова
Ребёнок родился !
Ему подарю я радость и Солнце и Душу свою!
Ребёнок не знает ещё ничего.
Ему нужно только моё тепло!
Его ему дам я без меры!
Пускай растёт  добрым и смелым .
Вспять повернёт этой жизни поток,
но я поддержу! Пусть ему в урок,
здесь будет , и тьма и спесь и ложь ,
пусть станет и добрым и сильным. И всё ж
пусть видит и радость , и горе, и смерть.
Но только не дам я ему умереть!
Я Душу его согревать буду Сердцем!
Мы всё одолеем, засветимся вместе !

15.03.2020