Ты Господа только добром поминай

Ансарова Тина
Ветер северный
Снегом бьёт в лицо.
Мир затерянный
Взят Зимой в кольцо.
Под сугробами -
Погребённый рай,
Богом и людьми
Позабытый край.
Как осколки льда
Во Вселенной мы...
...В феврале всегда - 
Передоз Зимы..

(Передоз... О-й С-м)
-----------

У Господа ветры давно все измерены,
Восточный и западный, южный и северный,
Под ветер летящий подставишь лицо,
Узнаешь, откуда он прислан Творцом.

Под снежным сугробом уснула земля,
По воле Аллаха, побеги храня,
Они не забыты Творцом, как и мы,
Все дружно очнуться с приходом весны.

Он вновь оживит цветами наш край,
Ты Господа только добром поминай.
Весной Он пришлет снегопад непременно,
Чтоб помнили мы, кто Хозяин вселенной.

А Рай -  у Аллаха заветное место,
Кто хочет его получить, как наследство,
Все трудности с верой должен пройти
И не сбиваться с прямого пути.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА