Юморист запел!

Анатолий Сучков
Ленин вор,бандит-так твердят господа.
Он ограбил,и уничтожил владыку царя.
Все богатства раздал рабочей братве.
Мы не знаем сколько забрал он себе...
     ПРИПЕВ:
Сталин всех посадил,защищал кто царя.
Этим самым поступком прославил себя.
И братва из рабочих в славе живёт.
И открыто клянёт нас царских господ...

Ленин вор,бандит-так твердят господа.
Жизнь он нашу испортил,это наша беда.
И крестьян хвалит он,все равны,все равны!
При царе были очень богатыми мы!!!
     ПРИПЕВ:

Ленин вор,бандит-так твердят господа.
Соц. Страну он создал,возвеличил себя.
И рабочие хвалят,назвали вождём!
Но а мы господа ещё к власти придём!!!
      ПРИПЕВ:

Ленин вор,бандит-так твердят господа.
Годы,годы летят и исчезла беда!
Появился мудрец-Ельцин Боря  ,он наш!
Воскресил нас господ,ни чего ,что алкаш...
       ПРИПЕВ:

Ленин в небесах услышал и прослезился.