тоже бан мер сказал как

Мочалов Александр
Эй, нет причин для паники
В столице! А в стране?
Мэр, чин совсем не маленький,
Не склонный к трепотне.

Но почему не верится
Поребриков царю?
Как нам удостоверится,
Поверить главарю?

Работал вирусологом?
Но нет, оленей пас.
Чум,  жизнь прошла под пологом,
Трубил за чукче-час.

Откуда же познания
В делах по МЧС
И вирусоизгнании?
Не верю, я – балбес.))