Песня - экспромт

Геннадий Комаров
     Наполнены вином бокалы,
     Мы чокнулись, раздался звон.
     В покоях полутёмной залы
     С тобою в танце мы плывём.

     Глаза твои полузакрыты,
     В волнении горят ланиты,
     И колыхание груди
     Тоже о многом говорит.

     Как долог был наш путь до встречи,
     Его метели замели,
     И здесь, на краешке земли,
     Я рад услышать твои речи.

     Слезинка по щеке скользит...
     Надежда чудо сотворит.
     Теперь с тобою мы навек,
     Мой самый близкий человек!