Аня, тебе и не только тебе

Илва Эстер
Третья химия... Оптимизм спит...
- Крепись,  держись, - раздаются голоса,
- Ты сильная!  (Простите, меня такая поддержка злит).
Христиане,  лучше службу за здравие... Помолитесь за неё пол-часа...

Бывают моменты,  когда можно плакать...
Не всегда нужно сильной быть.  Нужно просто Жить!
Посмотреть вокруг: солнце или слякоть?
И что бы там ни было,  всё любить!

В Сердце открытое Бога впустить
Так... Чтобы Молитвой звучала,  вибрировала твоя Душа!
Куда мысль - туда и энергия!  Рано себя хоронить!
Ты ещё этому миру - нужна!

Сколько часов, дней, недель,  месяцев, лет...
Жизнь через тебя будет течь - не вопрос.
Подставляй своё лицо под солнца ультрафиолет...
И открытым сердцем Благодари,  Славь Бога за то,  что столько прожить довелось...

Болезнь остановила привычный бег по кругу,
Чтобы Душа твоя очистилась,  спаслась?
Пришлось тело отдать недугу...
Временно... Бог ведь создал условия, чтоб Сила Духа у тебя нашлась!

Далеко ты или близко, родных обними,
Целуй, прижимай к себе, хоть реально, хоть мысленно!
Жизнь нам дается для Любви!
Пусть она будет переосмыслена!

Веры, Надежды, Любви, тебе, Аня!
Свеча тебе за здравие! Живи!
Себя,  своих родных и близких, и весь окружающий тебя мир,  прости!
Пост -  это время раскаяния и покаяния...

И сердечной Любви!