ВОт 4

Виталий Бонко 3
Не надо бить злодеев они от этого станут злее только нужно показать им что есть добро чтоб они это почувствовали как сахарно диабетики чувствуют сладость)Вот если я вдруг стану злодеем яб не хотел бы чтоб меня били)))