Чему быть тому не миновать

Игорь Пекер
Чему быть— тому не миновать,
И не стоит так переживать.
Всё произойдёт, как и должно,
В этом, здесь творящемся кино.
Наши роли распределены,
От зимы, до радостной весны,
Только вот, не можем угадать,
Что придётся в жизни испытать.
Мы идём по жизни, день за днём,
Мир большой, теряемся мы в нём,
Но, на нашем жизненном пути,
Нужно очень нам себя найти.

15 марта 2020

© Игорь Пекер