Ключи от солнышка

Елена Солнце Поваляева
- До свидания! Пока!
Ключики у вечерка!
Завтра встретимся опять.
Будем ярко вам сиять.
Но вам нужно попросить
На рассвете нас открыть.
- так сказали горячи
Деткам солнышка лучи.
Спите крепко, баю-бай,
Пусть вам снится каравай.
Ешьте сладко от души.
Баю-баю, малыши!