Пока всё супер...

Бобков Владимир
Пока всё супер, пробок нет,
В аэропорт в момент добрался,
Безлюдно так за десять лет,
Езды свободой восторгался,
И в терминале не критично,
Минут за десять всё прошёл,
Нет паникёров видел лично,
Немногих в масках там нашёл,
Сижу в безлюдном бизнес зале,
Пишу что вижу в этот час,
Нам в интернете ложь писали,
Я убедился в сотый раз!
Не отменили кстати рейсы,
А сократили, нет людей,
У всех кто здесь довольны фейсы,
Всем светит солнце, нет дождей!