Иду

Любовь Ки
Научилась отпускать
Себя
И таким как я всегда
Грубят
И таких как я всегда казнят
Мама, бабушка, сестра
Друзья

Научилась не звереть
Как твердь
Как в замедленной смотреть
На смерть
И дыхание ловить
Весны
-Давай будем, - говорить-
Честны

И не лгать. Что очень важно -
 себе
Если хочется, но страшно
Забей
Если хочется, но страшно
Смелей
Я иду. Что очень важно-

К тебе