***

Алена Горячева
Золотая осень- моя боль,
Боль души-минувшего потеря
Вот уж двадцать лет мы не с тобой
Пролетело время-как неделя.
Там разбилось сердце на куски,
Там вонзилась боль первой потери,
Там распались все мои мечты,
Поселив во мне моё НЕ ВЕРЮ.
И оттуда мне не убежать
Затянуло боль с годами время,
Жаль, что память мне не отстирать
И не отделить мне НЕ от слова ВЕРЮ.