Cмешной гражданин

Рина Ахрова
Блуждая в который раз
Меж улиц и подворотен
Замыливших толком глаз,
Исхоженных в несколько сотен,

Петляя в тени от вершин
Облупленных старых зданий
В поисках тщётных причин
Продлить свою жизнь ещё на день,

Вышел смешной гражданин
На проспект. И всё так же робко
Побрёл совершенно один
Своею смешной походкой.






12.03.2020