Детство позади

Ростова Наталья 29
Мне рисует память,
Детские картинки.
Хочется растаять,
Листая фотоснимки.
Время то умчалось,
Отголоски в сердце.
В памяти осталось,
Нет лучшего поверьте.
Так жила беззаботно,
Прекрасное то время.
Вспоминать охотно.
То радостное бремя.
Тайга и лес дремучий,
Родимая сторонка.
Сердцу было лучше,
Я совсем девчонка.
Так аромат любила,
Той хвои на опушке.
Как по лесу бродила,
Со мной мои подружки.
Умчалось все мгновенно,
То радостное детство.
И в памяти бесценно,
Вдали осталось гдето!