Сколько ждать - не узнать

Инесса Клышко
Сколько ждать - не узнать,
Сколько жить - не допить
Эту чашу до дна.
Постоянно одна -
Средь людей, средь друзей
(в это слово не верь)
Только я иногда
Открываю ту дверь,
Что ведет сквозь года
В никуда, в навсегда
Через пламя обид,
что так ярко горит
Над погибшей душой
Обновленной свечой,
Но... окончен фитиль
И меняю я стиль.
По дороге кривой,
Как в избе качевой
Я качу и шучу
И опять хохочу...
Потому что счастливой быть
Очень хочу!