Жена собственной сборки

Карим Назмутдинов 5
Он травматолог был от бога -
Мотоциклистов собирал,
Как пазлы. Взглянет на иного:
- Деталей тыщу насчитал.
Раз привезли мотоциклистку -
Красивую, как ангел сам:
- Перенесёшь процесс без писка -
Женюсь. Поверь моим словам.
Не пискнула. Сдержал док слово -
Женился. - А твоя жена -
Красивая, цветочек словно!
- Так сборки собственной она...