***

Геннадий Казначеев
Будешь суженым моим-
Буду ластиться.
Будешь мужем дорогим-
Буду краситься.
А начнёшь мне изменять-
Не пожалуюсь.
Я другого заведу-
Буду жаловать.
Соберёшься и уйдёшь-
Не заплачу я.
Вот такая я твоя
Распроказница.
А забудешь про меня-
Нажалеешься.
Да,такая я,дружок,
Собеседница.