Ода ушедшим с Весной..

Алла Умешвари
Мои все уходят в марте
Который становится стартом
   любимым моим
 и нам, пока оставшимся,
в печали реализовавшимся..
    СЛАВА ВЕСНЕ

        Март-
   время разрушения
   мандалы отношений

Любимые уходят в марте
Рождение - Смерть в азарте
 Лучшее время года...
  продолжение рода
      Весной..
    Слава Весне
Они в Ней и со мной..
   СЛАВА ВЕСНЕ

Мои все уходят в марте
Судьба разложила карты
       весной,
вытащив любовью
  привязок  жилы..
Игрою проверив, живы ли..
   СЛАВА ВЕСНЕ

     Март -
   время разрушения
   мандалы отношений